Skip to content

FOODS

フード

イタリアンをベースに、日本の素材や調理法取り入れを昇華させ、遊び心に溢れた料理を目指しております。

 

【JOSPER】

当のホテルで提供する料理は、炭火を使用した希少なスペイン製オーブングリル「ジョスパー」を使用しております。

素材の旨みを最大限に引き出します。

 

 

 

 

 

 

 

 

【例 ある日のDinnerコース】

Antipasta misto (本日の前菜盛り合わせ)
 牛蒡のシュー
 鱈の白子 蓴菜ソース
 自家製 鴨の生ハム
Insalata (サラダ)
 箱根西麓野菜の炭焼き ガルグイユ仕立て
Pesce (魚料理)
 鰤のポワレ オマール海老のアメリケーヌソース
Carne (肉料理)
  群馬県産 黒毛和種の炭火焼 本山葵と燻製塩で
Pasta (パスタ)
 活帆立貝とカラスミのアーリオ・オーリオ
Dolce (デザート)
 炭焼きフルーツトマトと大葉グラニテ
~ Coffee    or    Tea ~
Translate »
Scroll To Top